品牌名稱:如錦似幻壁紙

  • 投資金額
    10萬
  • 經營模式
    直營,代理,經銷
  • 發展模式
    區域代理,自由代理,經銷
  • 適合人群
    畢業生創業,自由創業,在崗投資
  • 招商郵箱
  • 招商傳真
  • 招商聯系
    招商部
招商電話
400-6759-400
企業基本信息

安徽金福文化用品有限公司

  • 企業類型 行業知名
  • 注冊資金500萬元
  • 成立時間
  • 公司地址安徽 合肥 瑤海區穎河路和同齡北路交叉口
意向點擊率:1393
意向加盟:96

如錦似幻壁紙簡介

如錦似幻墻藝“非壁紙,新涂料締造與眾不同的溫馨生活。為您提供小投資大回報的創業機會,歡迎加入我公司,愿與您共創美好的明天。如錦似幻墻藝液體壁紙是通過采用大海高折光貝殼體內表面以及純天然原料粘和原則,經高溫煅燒,高科技合成,生成一種具有自然光澤的藝術涂料,它屬于水性涂料,材料又均為純天然,所以無特殊氣味,無毒無害,是新一代環保產品。如錦似幻墻藝漆|液體壁紙,非壁紙、新涂料。錦幻墻藝漆、液體壁紙作為一種新型裝飾材料,是一種超豪華、高檔次、大到賓館、寫字樓、KTV等休閑場所,小到千家萬戶多方位多層次都能適用的環保藝術涂料。

如錦似幻壁紙加盟優勢

 1.品牌綜合實力優勢:大規模現代化工廠以及現有的龐大營銷網絡,業內高知名度品牌,實力雄厚,是快速成功的基礎。

2.完整的產品體系優勢:擁有豐富的產品鏈,可以滿足不同客戶的需求。

3.獨特的產品性能優勢:差異化經營,獨創自己特色產品,形成強大的賣點:

4.技術優勢:工廠擁有業內優秀的技術精英和完善的工藝技術開發部門,保持技術的先進性;擁有多條現代化的生產線,進口加工設備,使加工技術處于一流。

5. 生產與管理優勢:嚴格按照質量管理體系實施加工工序,確保產品完美品質。

6. 創新優勢:專職的產品研發部門,定期對產品的改良和創新,保持產品競爭優勢;營

銷團隊善于解放思想、實事求是、開拓創新,擁有獨到的策劃能力,贏在駕馭市場。

7. 服務優勢:售前咨詢、售中支持、售后跟進,無不妥帖細微;數碼化銷售、設計、生產,讓消費者享受現代科技服務價值;全面推廣五心服務,使客戶享受放心、安心、省心、貼心、舒心服務;3年免費保修,終身跟蹤服務,讓客戶免除后顧之憂。

8. 營銷推廣優勢:總部專職的區域經理提供獨特先進的整合營銷策劃,高效低耗,迅速提升品牌的知名度和美譽度。

9.支持優勢:對合作伙伴經營提供全方位的技術、營銷、服務支持。解決經營上的困難,讓合作伙伴省心安心經營。

10.合作模式優勢:特許經營代理,擁有獨家經營權,21世紀最先進最流行的渠道發展模式,資源共享,成功經驗簡單復制,讓你高速度回收投資獲得回報。

如錦似幻壁紙加盟支持

 1.管理支持:人事管理、培訓管理、員工激勵、行政管理、報表管理、會計作業、營運分析、行銷管理、公關風險管理、開店作業管理、門市作業管理、門市績效管理評估、倉儲作業管理、采購作業管理、盤點作業管理等;

2.營銷支持:品牌形象、企業文化支持,廣告宣傳支持,促銷公關活動支持,信息系統的支持,營銷支持等。系統化的技術培訓,全程的經營督導,讓代理商無憂創業,輕松實現

財富夢想!

3.培訓支持:產品知識、經營管理、人力資源、銷售技巧、客戶服務、顧客滿意、促銷推廣與活動、客戶管理等;

4.信息網絡支持:全國聯網分銷網絡、全國聯網協作平臺、企業門戶網站推廣。

我要給如錦似幻壁紙留言 ( 如想進一步了解此項目,請在下面留言 )

  • 姓      名: *
  • 聯系電話: *
  • 行業選擇: *
  • 投資金額: - 萬元
  • 開店地址: *

(關心此項目,需要幫助) [快捷留言]

品牌招商大全 查看更多